您当前所在位置:首页 > 基层风采
刘集镇举办“墨香添廉味,清风吹基层”活动
发布日期:  2018-02-11  访问量:      转发

  两袖清风辞旧岁,一身正气迎新春,近日,刘集镇邀请市书法家协会共同举办了一场“墨香添廉味,清风吹基层”送春联活动。
  活动现场,书法家们在大红的对联纸上挥毫泼墨,一副副饱含美好祝福又蕴含廉政文化内涵的春联一气呵成,跃然纸上,传递了新时代崇尚廉洁的理念和勤俭节约的良好风气。
  活动吸引了众多党员群众的参与,大家排着队一边欣赏一边等着领春联,淡淡的墨香在空气中飘散,整场活动共送出春联200余副。
  以手写春联为载体,以传统文化方式将廉洁元素送达党员群众心中,不仅增添了浓浓的“廉”味和年味,也引导了群众主动参与“廉”节监督,同时为广大党员干部敲响了岁末把好“廉”节关的警钟,提醒党员干部以身作则,过一个欢乐祥和、喜气洋洋的“廉”节。




相关新闻