您当前所在位置:首页 > 基层风采
高邮开发区老干部“新春座谈会”谈出新内容
发布日期:  2018-02-13  访问量:      转发



  2月13日上午,开发区召开老干部迎新春座谈会,与老干部们共享发展喜悦、共谋发展大计、共展发展宏图。区党工委副书记、纪工委书记刘国和出席会议并讲话。
  会上,刘国和从“总量变大了、实力变强了、环境变美了、矛盾变少了、作风变硬了”等方面向与会老干部汇报了2017年开发区经济社会发展取得的成绩。同时结合十九大以来全面从严治党的新形势,重点汇报了开发区近年来在党风廉政建设和反腐败斗争中取得的新成果,向老干部传达了当前党风廉政建设和反腐败斗争的新要求,希望老干部在抓好自身廉政建设的同时,能充分发挥示范引导作用,做好开发区党风廉政建设的宣传员、观察员和监督员,更好地推进全区党风廉政建设和反腐败斗争不断迈上新台阶。老干部们纷纷表示赞同,并就加强党风廉政建设和老干部队伍建设提出了中肯的意见和建议。(清风高邮)

相关新闻