您当前所在位置:首页 > 基层风采
安宜镇召开党的建设大会
发布日期:  2018-03-27  访问量:      转发



   近日,安宜镇在县委党校召开了党的建设大会,县委常委、镇党委书记沈伯宏同志出席会议并发表重要讲话。会议由安宜镇镇长蔡汉民同志主持,镇机关干部、各村(场)、社区、部门单位党政负责人等二百余人参加了会议。
   会上,镇组织、纪检、宣传、统战条线的主要负责人就2018年度工作重点及目标作布置。其次,镇党政班子成员签订了“一岗双职”责任清单,各村(场)、社区、部门单位负责人签订了党风廉政建设“主体责任”和“第一责任人”清单。
   沈常委提出加强党的建设要做到以下几点:一是加强党的政治建设,坚持党中央的统一领导;二是加强党的思想建设,高度重视意识形态工作;三是加强党的组织建设,优化组织设置,创新活动方式;四是加强党的队伍建设,注重年轻干部队伍的建设,树立鲜明的队伍导向;五是加强党的制度建设,完善现有制度,创设新的制度;六是加强党的作风建设,树立良好的学习风气和不怕吃苦的工作作风;七是加强党的纪律建设,严守“六大纪律”、“中央八项规定”,警惕身边的腐败。沈常委最后强调,要把作风建设作为一项重要长期工作抓好抓实,推进全镇党风廉政建设。 (来源:荷乡清风)

相关新闻