您当前所在位置:首页 > 基层风采
仪征市教育局召开党风廉政建设工作会议
发布日期:  2018-03-16  访问量:      转发



  近日,仪征市教育局召开党风廉政建设工作会议。中共仪征市委教育工委书记、市教育局党委书记、局长陈宏军出席会议并讲话,市教育局党委、局长室领导班子全体成员出席会议。
  在总结回顾了全市教育系统2017年党风廉政建设工作后,陈宏军局长就做好2018年党风廉政建设工作进行全面部署,一是要严守纪律规矩,营造良好政治生态环境,二是要强化责任担当,落实全面从严治党主体责任,三是要用好“四种形态”,狠抓行政权力监督制约。转变观念主动抓,服务中心突出抓,以上率下带头抓,突出实效严格抓,确保党风廉政建设任务落到实处。用良好的党风带动校风、教风和学风,将严守纪律规矩摆在首位,将转变提升作风落在行动,继续建强一支忠诚、干净、担当的教育干部队伍,共同营造风清气正的政治生态环境,为促进全市教育事业在新时代里取得新发展提供坚强保障。
  会上,各中小学、幼儿园、成人教育中心校代表分别上台递交了2018年仪征市教育局《党风廉政责任状》。

相关新闻