您当前所在位置:首页 > 基层风采
安宜镇召开纪监重点工作布置会
发布日期:  2018-04-08  访问量:      转发



   为加强节日期间的作风建设,深化落实中央八项规定精神,近日,安宜镇召开清明期间作风建设会议及党员干部违规吃请督查工作布置会议。
   会上,镇纪委书记陈林同志指出,清明假期期间,镇纪委将对节日期间的值班纪律情况及党员干部参与违规吃请情况进行督查。各单位要做好值班安排,节日期间认真遵守值班纪律,不得早退迟到,不得擅自离岗。就参与吃请问题,陈书记提出,各位党员干部在接受吃请之前,做到“三问”,即“什么事?什么地方?什么人?”,每次吃请前认真思考能不能参与。此外,还要做到以下“五点”,即不得到隐蔽场所吃请;班子成员不得一起吃请;不得用公款吃请;不得接受服务对象吃请;不得接受影响公务的吃请。镇纪委督查办将在节日期间对值班情况及党员干部参与违规吃请的问题进行督查,对违反有关规定的对象将从重、从严处理。(荷乡清风)

相关新闻