您当前所在位置:首页 > 基层风采
小官庄镇:作风建设在路上 撸起袖子加油干
发布日期:  2018-09-10  访问量:      转发

9月1日上午,小官庄镇召开了作风建设大会,全体镇干部、各单位副职以上干部、全体村(居)干部以及大学生村官约160人参加。会议由镇党委副书记、代镇长潘加才主持。

本次大会的主要任务是全面贯彻落实县委关于开展作风建设检查的安排部署和有关要求,认真解决当前干部队伍中存在的突出问题,努力打造一支政治坚定、纪律严明、作风过硬、勤政为民的干部队伍,以一个良好的作风来推动当前的各项工作再上新台阶、再创新局面,为确保全年各项奋斗目标高质量完成创造一个有利的工作环境。

镇党委书记周伟出席并讲话。周书记在讲话中强调:一要突出问题导向,以作风优化推动全镇上下方向一致;二要突出目标导向,以作风优化推动各项工作有效开展;三要突出实干导向,以作风优化提升全体干部干事热情;四要坚持底线思维,以铁的纪律保障发展成果经得起检验。(清风荷乡)

相关新闻