您当前所在位置:首页 > 基层风采
宝应县望直港镇:县纪委书记督导民主生活会
发布日期:  2019-01-23  访问量:      转发

近日,宝应县委常委、纪委书记、监委主任陆安亚带队督导望直港镇领导班子2018年度民主生活会。会上,该镇党委主要负责同志代表班子作了对照检查,每位班子成员作了发言,进行了严肃认真的批评和自我批评。

陆安亚同志从“查摆问题较为深入、开展批评严肃认真、整改措施针对性强”三个方面对该镇民主生活会给予充分肯定。同时陆书记结合该镇领导班子实际,着重围绕对照去年工作、对照职责、对照目标定位及对照群众期盼等“四个对照”提出具体要求,并要求该镇党政班子成员在今后工作中要学思想不忘初心、做工作有数有序、抓党风常抓不懈。

会后,班子成员纷纷表示将严格按照陆书记所提的要求,抓贯彻落实,把民主生活会激发出的工作热情、进取意识和担当精神,转化为做好各项工作的强大动力,坚持干在当下、成在实处,坚持问题导向、精准发力,努力推动望直港镇经济社会持续健康发展。(顾祥晟)

相关新闻