您当前所在位置:首页 > 基层风采
宝应县:西安丰镇开展警示教育活动
发布日期:  2019-01-21  访问量:     

1月19上午,西安丰镇召开全镇党员干部冬训动员会,会上镇党委书记陆宝华同志结合报告讲座,上了一堂生动的警示教育课。会上通报了2018年发生在该镇的多名干部违规参与吃请并被党纪处理的案例,深刻剖析了问题根源,严肃批评了相关人员。

对下一步如何深入推进从严治党工作要求,贯彻落实廉洁自律规定,陆宝华作了重点强调:一是认真深思反省。要求各位务必吸取教训、警钟长鸣,各基层党组织要切实承担起全面从严治党主体责任;二是强化纪律教育,要积极开展反腐倡廉教育活动,引导广大党员干部廉洁从政,敬畏纪律红线;三是增强自律意识。强化作风建设,严格执行中央“八项规定”精神,严禁公款吃喝和违规参与任何形式的吃请,自觉树立良好形象。

据悉,该镇党委围绕发生的问题,举一反三,将在全镇党员干部中开展作风建设“自查自纠自提升自约束”活动,进一步营造清正廉洁的浓厚氛围。

相关新闻