您当前所在位置:首页 > 基层风采
宝应县:射阳湖镇纪委打好廉政教育"组合拳"为党员干部"充电"
 发布日期: 2020-05-19  访问量:   来源:

日前,宝应县射阳湖镇纪委以“5·10”廉政教育日为契机,多措并举打好党风廉政教育“组合拳”,为近200名党员干部集中廉政“充电”。

组织观看警示教育片《政治掮客苏洪波》,大家都有所触动、有所警醒;各村(社区)、部门单位和企业党支部书记现场签订了主体责任清单、第一责任人清单和监督责任清单;镇党委书记上“廉政党课”,也对全体党员干部进行了一次集中廉政谈话;镇纪委书记传达县纪委全会精神,总结了2019年纪检监察工作,对2020年工作作了部署,并就作风建设等具体工作作了要求。邀请县纪委宣教室主任为大家讲解了《十九届中央纪委四次全会公报》精神,镇财政所负责人从严守财经纪律的角度为大家做了“知敬畏、明底线、守规矩”的讲座。大家听得入神、入心、入脑,效果很好。(扬州日报 孙跃峰 叶建华)