您当前所在位置:首页 > 廉政聚集
聊城市纪委廉政书画展开幕
发布日期:  2016-06-02  访问量:     

为庆祝建党95周年,进一步加强全市廉政文化建设,增强广大党员干部的廉政勤政意识,提高廉洁自律的自觉性,4月29日,翰墨扬正气 丹青颂清风——市纪委监察局老干部廉政书画展开幕,市委常委、市纪委书记张宝泉致信祝贺,市政协副主席、市纪委副书记、市监察局局长王广柱出席并致辞。

据悉,此次书画展由市纪委监察局主办,市老年书画研究会、孔繁森同志纪念馆协办。展出时间为4月29日—5月9日,共展出老干部廉政书画作品170幅左右,大部分作品由李正卿、汤润芝、朱士法、张建华等市纪委离退休老干部创作,其余作品由中央、省、市老领导、老同志提供。入展的书画作品形式多样、主题新颖、内容丰富,给人以强烈的艺术感染力。创作者以书画为载体、以反腐倡廉为主旋律,以无声的教育带来深刻的内心感悟,对于加强我市廉政文化建设、形成“崇廉拒腐”的社会风尚,将起到积极推动作用。

相关新闻