您当前所在位置:首页 > 廉政文化
陈集镇开展集体廉政谈话
发布日期:  2018-02-05  访问量:      转发



   2月3日上午,陈集镇党委召开2018年度集体廉政谈话会议。镇领导班子全体成员、各村(居)三职干部、镇分工到村的机关干部共86人参加了谈话。
  会上,镇党委书记梅云作了集体廉政谈话。针对年终岁末工作任务多、标准高、廉洁风险大等情况,围绕党风廉政建设面临的新形势、春节期间廉政纪律要求、严禁赌博等三个方面内容,就如何落实党风廉政建设责任制及“一岗双责”要求,有力推进全面从严治党,抓好重要时间节点的党风廉政建设,过一个纪律严、风气正、评价好的新春佳节,梅书记提出了三点要求:一是要提高政治站位。自觉提升纪律和规矩意识,牢固树立红线、底线意识,把落实中央八项规定精神化为自觉行动,坚持不懈改进作风,做政治上的“明白人”。二是要做到守土有责。要严格执行工作纪律,带着感情和温度做好当前工作。要充分认识节日期间持续正风肃纪的极端重要性,自觉按照十九大新部署新要求,以钉钉子精神,把各单位各部门作风建设坚持不懈抓下去,推动全面从严治党向纵深发展。三是要坚持作风过硬。抓好群众身边腐败问题和不正之风治理,突出对赌博、酗酒及其他损害党员形象行为的治理,营造良好的党风政风社风民风。

相关新闻