您当前所在位置:首页 > 廉政文化
仪征市科技局召开廉政教育会议
发布日期:  2018-03-28  访问量:      转发



   日前,仪征市科技局组织全体干部职工,召开廉政教育会议,持而不息纠正“四风”,切实促进科技部门党风政风持续向好。党组书记鲁晓东主持会议,局长严峻参加会议。
   会前,根据市纪委、监委要求和派驻纪检组通知,向每一位干部职工发送了廉政提醒短信。会上,通报了科技局2018年度反腐倡廉制度建设计划安排,进行了集体廉政提醒谈话,进一步严明工作纪律、行为规范,重申公务接待、公车使用等纪律规定。
   会议强调,全体干部职工要清醒认识到纠正“四风”没有间歇期、没有休止符,时刻把纪律和规矩挺在前面,持续开展违规问题自查自纠,管住小节、守住底线;真正把落实中央八项规定精神作为自觉行动、日常习惯,管好个人生活圈、交往圈、娱乐圈,以严和实的作风履职尽责、干事创业。 (来源:仪征廉政网)

相关新闻