您当前所在位置:首页 > 廉政文化
宝应县委老干部局召开党风廉政建设工作会议
发布日期:  2018-04-03  访问量:      转发



   3月27日下午,宝应县委老干部局召开党风廉政建设工作会议。县委老干部局领导班子、机关科室单位全体干部职工、第五派驻纪检监察组全体成员参加会议。
   会议总结了老干部局2017年党风廉政建设工作经验,分析了新时期老干部工作面临的新形势新任务,对2018年目标管理责任和党风廉政建设责任进行了部署。会议指出,要把学习政治纪律和规矩作为毕生追求,把严守政治纪律和规矩作为刚性标尺,把严规矩守纪律做表率作为行动砝码,坚持用制度管权、管事、管人,紧紧抓住老干部工作中的重点领域、部位和环节,排查廉政风险点,不断推进制度的完善和创新。
   会上,局主要负责人还与班子成员、局分管负责人与各科室主要负责人分别签订了“一岗双责”责任状。第五派驻纪检监察组主要负责人围绕巡视、派驻、监察的有关内容和新出台的《监察法》进行了重点讲解,并要求全局公职人员要严格遵纪守规,牢固树立清正廉洁、勤政为民的良好形象。(荷乡清风)

相关新闻