您当前所在位置:首页 > 廉政文化
维扬经济开发区:传廉洁家风 扬廉政清风
发布日期:  2018-04-11  访问量:      转发

   为充分发挥家庭在廉政文化建设中的阵地作用,强化党员干部的廉洁自律意识,近日维扬经济开发区开展“立家训 严家教 树家风”专题讲座。
   讲座上,邗江区委党校副校长张晓芹以PPT课件的形式图文并貌,深入浅出地讲解了家风家训的内涵,党员干部如何培育良好家风以及传承优良家风家训的重要意义,倡导党员干部要做到以德治家,以俭持家,以廉保家,传承廉洁之风,弘扬浩然正气。整场讲座生动易懂、观点深刻、脉络清晰,使在场参会人员对家庭、家风、家教有了更深层次的理解。
   通过讲座,进一步提高了社区党员干部对廉政文化与家教家风工作的理解和认识,他们表示今后将会更加重视家风建设,做“恋亲不为亲徇私,念旧不为旧谋利,济亲不为亲撑腰”的清正廉洁型共产党员。(邗城清风)

相关新闻