您当前所在位置:首页 > 廉政文化
高邮市纪委监委部署“第一种形态”运用及问责工作
发布日期:  2018-08-28  访问量:      转发

近日,高邮市纪委监委召开全市纪检监察系统“第一种形态”暨问责工作推进会。会议传达学习省、扬州市纪委有关会议和文件精神,对运用“第一种形态”、强化党内问责、中央八项规定精神落实等工作进行了再部署、再推进。

会上,案管室吴志文主任、党风室吴耀东主任分别就全市“第一种形态”、党内问责、中央八项规定精神落实等工作开展情况进行了通报分析,进行了业务辅导,并提出了相关工作要求。

最后,高邮市纪委常委、市委巡察办主任王存山从高效推进“第一种形态”落实、压紧压实管党治党政治责任、持续巩固拓展作风建设成果三个方面,对近期重点工作提出明确要求。此外,会议还对下半年“两个责任”月度工作事项制定上传、作风建设自查自纠等工作进行了集中部署。(清风高邮)

相关新闻