您当前所在位置:首页 > 派驻机构
扬州市纪委监察委第三派驻纪检监察组长来宝授课
发布日期:  2018-04-03  访问量:      转发



   近日,为提升全县纪检监察干部业务水平和综合素质,打造“忠诚、干净、担当”的纪检监察干部队伍,宝应县纪委监察委举办了“清风讲堂”,邀请扬州市纪委监察委驻市政府办派驻纪检监察组长徐茂生,就如何履行监督执纪问责职能,向全县纪检监察干部进行了讲解辅导。
   徐组长从如何开展派驻纪检监察工作、如何更好地履行监督责任、履职过程中几点体会等三个方面进行了辅导,授课既有理论的高度,又有实践的深度,对全县纪检监察干部特别是派驻纪检监察干部如何履职具有较强的指导和借鉴作用。
   在讲解辅导过程中,派驻纪检监察干部就履职过程中遇到的问题和困惑向徐茂生组长进行了提问,徐茂生组长一一做了解答或提出了建议。短短2个半小时的清风课堂氛围很好,效果也很好,听课的同志纷纷表示受益非浅,既学到了业务,又提升了素质。(荷乡清风)

相关新闻