您当前所在位置:首页 > 派驻机构
江都区纪委、区监委领导赴派驻纪检监察组开展调研活动
发布日期:  2018-04-23  访问量:      转发



   日前,江都区纪委副书记、监委副主任管伟,区纪委常委、监委委员袁平赴区纪委派驻区教育局、宣传部、法院纪检监察组开展工作调研,并与派驻纪检监察干部面对面座谈交流。
   三位派驻纪检监察组组长分别汇报了派驻机构改革以来重点工作、“一组一品”特色工作开展情况及遇到的问题和困惑,交流下一步打算。
   管伟就各派驻纪检监察组实际提出具体相应要求:
   派驻教育局纪检监察组——
   坚持结果导向,量化工作,培植亮点,形成经典案例;
   坚持问题导向,加强纪检监察业务学习,分层分类解决问题,提升防范风险能力;
   增强前瞻性思维,考虑问题、开展工作先前一步,注重案件查处后的问题整改规范和建章立制工作。
   派驻宣传部纪检监察组——
   日常工作扎实开展;
   重点工作、特色工作着力打造;
   薄弱环节逐步规范。
   派驻法院纪检监察组——
   要总结经验,形成可推广的较成熟制度成果,要策划一些有影响的廉政主题教育活动,形成一个紧扣时代的宣传阵地。
   派驻办同志陪同走访,共征集三个派驻纪检监察组提出的意见建议11条。 (清风江都)

相关新闻