您当前所在位置:首页 > 派驻机构
第十三派驻组:开展“三书三会三活动” 推动行业作风转变
发布日期:  2018-05-31  访问量:      转发

为进一步加强市卫生系统党风廉政建设工作,不断改善行业作风。近日,市纪委市监委第十三派驻纪检监察组联合市卫计委开展了党风廉政建设“三书三会三活动”。

“三书”,即:《廉政告知书》《廉洁承诺书》《党风廉政和作风建设责任书》;

“三会”,即:党风廉政建设工作例会、“一把手”履行“两个责任”情况汇报会、挂钩督导会;

“三活动”,即:行风建设专项活动、谈心谈话活动、警示教育活动。

开展党风廉政建设“三书三会三活动”,促进了市卫生系统各单位党委(总支、支部)在贯彻执行党风廉政建设和行风建设责任制方面的任务更加明确、责任更加具体、重点更加突出,更好地推动了全面从严治党“两个责任”的落实,为卫生计生事业高质量发展提供了有力的政治保障。

相关新闻