您当前所在位置:首页 > 派驻机构
第二派驻纪检监察组开展新提拔科级干部集体廉政谈话
发布日期:  2018-06-27  访问量:      转发

“七.一”前夕,市纪委市监委第二派驻纪检监察组举办了一场别开生面的新提拔科级干部集体廉政谈话活动,以此庆祝党的97周年华诞,这也是该组自去年9月18日成立以来组织的首次集体廉政谈话活动,旨在进一步增强新提拔干部的政治意识、责任意识、廉洁意识、服务意识,提升政治站位、强化责任担当、严守纪律规矩,充分体现党组织对新提拔干部的关心和爱护。

集体廉政谈话前组织观看了警示教育专题片和党纪法规知识测试。

第二派驻纪检监察组组长彭如桂要求新提拔干部,加强学习,做政治上的明白人,坚定理想信念,时刻保持清醒头脑和敏锐的政治觉悟。努力工作,刻苦钻研本职业务,争当业务方面的行家里手和业务骨干。廉洁自律,遵守廉洁自律规定,履行“一岗双责”,经常开展谈心谈话,及时发现苗头性倾向性问题,争做一名忠诚干净担当的好干部。

参加集体廉政谈话的17名同志,分别来自市人大机关和市审计机关,他们表示,一定要立足本职,扎实工作,不辜负党组织的培养和信任,努力做到勤勉尽责、正派做人、干净做事。

相关新闻