您当前所在位置:首页 > 派驻机构
第一派驻纪检监察组调研基层农经系统精准扶贫工作
发布日期:  2018-06-11  访问量:      转发

为进一步掌握农经系统基层履职的薄弱环节和岗位风险,近日,第一派驻纪检监察组按照市纪委“集中调研月”要求,结合今年亮点工作计划,进行精准扶贫相关工作专题调研。

第一纪检监察组第一站来到了邗江区槐泗镇凤来村,听取了区农工办主任对“阳光扶贫”工作的情况汇报,实地走访了低收入农户,着重了解政策落实情况和扶贫措施到位情况。组长王明对邗江区为经济薄弱村、低收入农户家庭建设光伏发电的特色做法表示了肯定。

纪检组还赴宝应氾水镇查看产权交易市场、家庭农场建设和部分“一事一议”项目。组长王明再三强调,要找准定位、精准发力、靶向监督,要持续努力在扶持对象公平性、项目安排紧急性、资金使用规范性、措施到户实效性上想办法、出真招,切实增强老百姓的获得感和幸福感。

相关新闻