您当前所在位置:首页 > 派驻机构
第十七派驻纪检监察组:深入园区企业调研 努力打造“闭环式”监督合力平台
发布日期:  2018-07-05  访问量:      转发

为深入贯彻落实习近平总书记关于在全党大兴调查研究之风的重要指示精神,严格执行《全市纪检监察系统开展“树标杆、提能力、促履职”系列活动实施方案》的要求,根据市纪委市监委对“调查研究月”工作部署,进一步打造监督合力平台,继省商务局派驻纪检检查组张姬雯组长来扬州对国家级高新区调研后,7月3日,第十七派驻纪检监察组赴杭集省级高新技术开发区进行调研。通过座谈交流、谈话沟通、实地察看、听取汇报以及向企业发放填写调查问卷等方式,进一步挖掘和剖析部门在服务企业工作实践中的突出矛盾和存在不足。

组长颜非在座谈会听取情况汇报后明确要求,科技系统要根据去年全省高新区综合评价结果,对标排查薄弱环节,建立健全“闭环式”监督合力机制,明确工作方向,狠抓责任落实,加强党风廉政建设,充分挖掘园区的优势和潜力,加快推进创新发展,加快集聚创新要素,逐步缩减与标杆之间的差距,形成比学赶超、争先进位的良好态势。

相关新闻