您当前所在位置:首页 > 派驻机构
第十一派驻纪检监察组:聚焦省运 联合监督
发布日期:  2018-09-25  访问量:      转发

为确保平安顺利地完成第十九届省运会最后阶段的参赛工作,同时对9月7日向市体校负责同志进行提醒谈话之后备战参赛情况进行“回头看”的再次督查,第十一派驻纪检监察组联合市纪委市监委纪监三室,利用9月19日全天的时间对举重队、击剑队、游泳队和射击队四支参赛队的参赛备战情况进行了实地检查。省运会组委会、市体校有关负责人陪同检查。

在走访检查各参赛队备战训练现场、详细了解了运动员的前期训练和生活情况及观摩了青少年部女子举重的一场比赛后,联合检查组向有关负责人、领队与教练提出:要紧盯高危项目严防兴奋剂,防止有意或无意使用违禁药品;要遵守好赛事纪律,并发挥出东道主队伍的良好赛风,体现扬州的精神风貌;要做好运动员的心理引导,保持良好心态,合理调节状态,确保安全的同时争取赛出好成绩。

相关新闻