您当前所在位置:首页 > 派驻机构
主动调研找问题 压实责任促整改——第十一派驻纪检监察组向市外办反馈党风廉政建设调研意见
发布日期:  2018-09-19  访问量:      转发

为推动压实驻在单位党组主体责任,第十一派驻纪检监察组根据工作安排,利用近期时间对市外办党风廉政建设进行了调研并反馈了意见。

此次调研主要通过听取汇报、个别谈话、民主评议、查看台账资料等方式,前后共与市外办领导班子和各处室、中心负责人等14人逐一进行谈话,发放落实全面从严治党主体责任情况评议表26份,对“三会一课”开展、“四本一簿”登记等台账资料进行了检查,对今年以来的财务账册进行了再次“回头看”。调研共发现市外办存在的关于党的领导、党的建设和全面从严治党三大方面10类27个具体问题。

派驻纪检监察组刘咏组长在反馈调研意见时指出,市外办党组以及党员干部要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,坚决抓好整改落实,并以此次整改为契机,进一步加强党风廉政建设,推进全面从严治党向纵深发展。市外办党组主要负责同志表示,会积极制定整改方案,落实整改措施和责任,确保条条有整改、件件有着落、事事有回音,不折不扣地及时抓好整改落实,并借力整改促进市外办全面建设。

相关新闻