您当前所在位置:首页 > 派驻机构
第二派驻纪检组:指导市体育局成立机关纪委
发布日期:  2019-03-04  访问量:     

31日下午,市体育局机关党委召开全体党员大会,选举产生第一届中共扬州市体育局机关纪律检查委员会。市体育局党组书记、局长李桂山出席会议并讲话,市纪委监委第二派驻纪检监察组组长彭如桂到会指导。

大会宣读了市级机关工委批复意见,表决通过了《中共扬州市体育局机关纪委选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,以不记名投票方式差额选举产生了中共扬州市体育局第一届机关纪委委员,并在随后召开的机关纪委会上,选举产生了机关纪委书记。

彭如桂对市体育局成立机关纪委表示祝贺,并简要介绍了市级机关机构改革后市纪委监委第二派驻纪检监察组监督范围调整情况。他指出,市体育局成立机关纪委,是新时代加强机关党的建设的迫切需要,也是推进体育系统全面从严治党的有力举措。他要求,选举产生的机关纪委委员充分认识自己肩负的职责使命,聚焦主业,担当作为,不断加强自身建设,带头遵守党纪党规,深入推进体育系统党风廉政建设工作。他表示,2019年第二派驻纪检监察组将在市纪委监委的坚强领导下,忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚持以党的政治建设为统领,与市体育局党组一起积极工作、认真履责,全面夯实市体育局机关和体育系统全面从严治党阵地,为扬州经济社会和体育事业高质量发展提供坚强保障。(市纪委监委第二派驻纪检监察组

相关新闻