您当前所在位置:首页 > 派驻机构
第十三派驻纪检组:巡察问题“过堂会审”确保整改“清仓见底”
发布日期:  2019-03-07  访问量:     

为推动市人社局党委落实市委第六巡察组反馈意见整改,近日市纪委监委第十三派驻纪检监察组联合驻在部门党委召开了巡察整改落实情况推进过堂会,要求涉及到的22个处室及单位、35名直接责任人逐一汇报巡察反馈问题的整改现状及下一步的打算。第十三派驻纪检监察组组长刘玉鑫针对各家汇报情况进行了逐一点评,共提出意见建议100多条,指出要按照市委的部署要求,坚持目标不变、标准不降、力度不减,不松手、不减压、不放过,推动巡察反馈问题整改工作深入开展。

围绕长效机制建设,刘玉鑫组长强调一是要在加强基层党组织自身建设上下功夫,始终保持党要管党、从严治党的清醒和坚定;二是要在制度建设上下功夫,既立足于解决当前的现实问题,更加注重治本,注重预防,形成切实管用的长效机制。三是要注重在整改工作成果运用上下功夫,以整改促改革促发展促稳定,推动人社系统工作高质量的发展。

下一步,第十三派驻纪检监察组将采取调阅资料、个别谈话、实地走访、暗访核实等方式,逐一比对、查核反馈交办的“问题台账”,督促驻在单位做到对账销号、逐项落实,写好巡察“后半篇”文章。市纪委监委第十三派驻纪检监察组

相关新闻