您当前所在位置:首页 > 派驻机构
第三派驻纪检组:开展廉政谈话廉政调研 做好日常监督工作
发布日期:  2019-06-14  访问量:     

按照年度监督工作清单和加强对被监督单位日常监督工作需要,市纪委监委第三派驻纪检监察组于6月11日启动对被监督单位处室负责人廉政谈话和党风廉政建设工作调研活动。

时间进入年中,今年党风廉政建设工作也进入了推进落实的关键时期。各被监督单位党风廉政建设工作进展如何?党风廉政建设主体责任和领导班子成员“一岗双责”责任清单是否真正落实?如何督促被监督单位全面落实党风廉政建设工作主体责任清单和“一岗双责”责任清单?第三派驻纪检监察组围绕上述工作重点将陆续展开对五家综合监督单位处室负责人的廉政谈话和调研工作。

通过此次廉政谈话和调研活动,第三派驻纪检监察组将更全面地掌握各被监督单位的党风廉政建设工作开展情况及存在的问题,进一步了解被监督单位党员干部的思想动向,为进一步开展日常监督工作,做好全年工作提供有力的支撑。

相关新闻