您当前所在位置:首页 > 派驻机构
第六派驻纪检组:当好主题教育监督者教育者
发布日期:  2019-09-20  访问量:     

按照中央、省委、市委统一部署,917日、18日,市委宣传部、市社科联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。市委常委、宣传部部长勾凤诚,市社科联主席房学明分别在会上作了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员和部署。市委第九巡回指导组相关领导和成员参加会议,并提出开展教育有关要求。

市纪委监委第六派驻纪检监察组徐朝平组长、顾长金副组长应邀参加会议表示,要将积极参加各单位“不忘初心、牢记使命”主题教育和活动作为加强对各单位党风廉政建设、持之以恒抓“四风”建设、协助党委(组)认真履行主体责任的一项重要工作来抓,加强派驻纪检监察组监督工作。并积极融入市委组织的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中去,加强自身学习和检查,既要当好监督者,更要当好被教育者。(顾长金

相关新闻