您当前所在位置:首页 > 派驻机构
第六纪检组:做好旅游业发展专项资金调研
发布日期:  2019-09-04  访问量:     

8月26日,市纪委监委第六派驻纪检监察组组织召开旅游业发展引导和奖励资金使用与运行专项巡查调研座谈会。市纪委监委纪监三室主任张海波、党政政风监督室有关人员参加会议。市文旅局分管领导、有关处室负责人参加了座谈。瘦西湖景区管理处、凤凰岛生态旅游发展公司等8家服务企业代表列席会议。

会议首先听取了原市旅游局2016-2018年关于旅游业发展引导和奖励专项资金使用情况的汇报;瘦西湖景区管理处、凤凰岛生态旅游发展公司等8家服务企业在会上作了交流发言,并提出了一些好的意见和建议;会议对市文广旅局2016-2018年度旅游业发展引导和奖励资金使用与运行专项巡查调研前一阶段工作进行了通报,并指出了存在的问题及下一步整改具体意见和建议。(第六纪检监察组 顾长金)

相关新闻