您当前所在位置:首页 > 派驻机构
第二派驻纪检组:调研扬州鉴真国际半程马拉松赛经费使用情况
 发布日期: 2020-02-27  访问量:   来源:


225日下午,市纪委监委第二派驻纪检监察组副组长骆长忠率队赴市体育局调研扬州鉴真国际半程马拉松赛经费使用情况。

调研期间,骆长忠一行简要介绍了来访意图,并认真听取了市体育局分管领导、财务负责人及有关下属单位主要负责人的情况介绍,全面了解近年来扬州鉴真国际半程马拉松赛的举办情况,主要包括发展历程、参赛规模、运作模式、市场开发宣传、后勤保障服务、经费来源及支出等,并重点围绕经费管理和使用过程中可能存在的风险隐患作了探讨交流,为下一步开展专项监督奠定基础。骆长忠充分肯定了市体育局在举办扬州鉴真国际半程马拉松赛过程中发挥的重要作用,并对该项赛事取得的荣誉和成绩给予充分肯定。同时要求,市体育局党组认真履行主体责任,进一步筑牢风险防控意识,强化经费使用管理,严格遵守财务制度和财经纪律,确保规范办赛、清廉办赛。市纪委监委第二派驻纪检监察组