您当前所在位置:首页 > 派驻机构
第十七派驻纪检组:安全生产和疫情防控两不误
 发布日期: 2020-02-26  访问量:   来源:

随着疫情缓解后车流量的增加,加油站作为疫情防控的前沿,对外来加油人员的接触频繁密集,防控风险逐步加大,为切实做好加油站复工后疫情防控、安全生产和应急保供等工作,2月25日上午,市纪委监委第十七派驻纪检监察组和市商务局成立督察组,对中石油水晶宫、邗江西湖等加油站的安全生产和疫情防控进行了督查。

督查首先按照安全生产专项整治行动和新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的要求,督察组对照前期安全生产工作专项整治排查出来的问题,逐一复查并督促整改,并对现场发现的新问题进行即知即改。同时,针对督查中发现的某些加油站一线工作人员防护用品配置低、对进出营业厅人员没有及时测量体温、相关设施设备清洁防护不及时等问题,第十七组建议市商务局快速指导企业建立健全防疫措施,切实把加油站复工后的安全防疫工作抓细做实。