您当前所在位置:首页 > 派驻机构
第五派驻纪检组:赴驻省卫健委纪检监察组考察学习
 发布日期: 2020-08-17  访问量:   来源:

814上午市纪委监委第五派驻纪检监察组赴省纪委监委驻省卫健委纪检监察组考察学习

第五派驻纪检监察组潘晓成组长向驻省卫健委纪检监察组骆凤琴组长、周学文副组长等领导汇报交流了第五派驻纪检监察组与各监督单位建立及运行监督工作机制情况,重点汇报了今年以来在压实主体责任、加强日常监督、督查重大决策部署落实和践行监督执纪“四种形态”等方面工作开展情况。

骆凤琴组长、周学文副组长等领导肯定了第五派驻纪检监察组所做的工作,介绍了驻省卫健委纪检监察组工作开展情况,重点介绍了开展高值医用耗材专项整治、加强新冠肺炎疫情防控工作督查、拓展问题线索来源以及案件查处方面的做法和成效

第五派驻纪检监察组和驻省卫健委纪检监察组还就加强日常沟通交流、开展协同监督、提高专业素质等方面进行了交流探讨。