您当前所在位置:首页 > 派驻机构
第五派驻纪检组:召开党风廉政建设工作联席会议
 发布日期: 2020-08-21  访问量:   来源:

2020820日,市纪委监委第五派驻纪检监察组召开与综合监督单位党风廉政建设工作联席会议。

会议传达了省委常委、省纪委书记、省监委代主任王常松来扬调研座谈会讲话精神;市委组织部7家综合监督单位分管负责人分别交流了2020年上半年党风廉政建设工作情况和下半年工作思路派驻纪检监察组交流了2020年上半年纪检监察工作情况。

潘晓成组长肯定了各综合监督单位2020年上半年取得的工作成效分析了存在的不足,明确了下半年六项重点工作任务,要求狠抓推进落实:一是提高政治站位,落实上级重大部署;二是围绕中心大局,助力经济社会发展;三是坚持结果导向,争取年度考核进位;四是突出问题导向,查找补强短板弱项;五是注重作风保障,优化党风政风行风;六是强化红线意识,兜牢廉政安全底板。