您当前所在位置:首页 > 企业廉政
广电集团:纪检干部筑牢新闻宣传保障线
 发布日期: 2021-08-24  访问量:   来源:扬州广电集团纪委办

扬州广电传媒集团(总台)前方采编人员坚定逆行、权威发声的背后,还有一些幕后群体——技术、行政、后勤保障人员,他们中的纪检干部带头在本职岗位上默默坚守,为“逆行者”构筑坚强后盾,确保广播电视节目安全顺利播出。

8月9日起扬州电视台新闻频道实行24小时不间断播出,城市频道节目播出时间延长至凌晨两点。技术第二党支部纪检委员、电视播控部主任郭彤克服困难,坚守岗位,带头吃住在单位,合理安排人员值班,维护播出系统安全。因道路封锁、黄码等因素,传输事业部有三分之一的人员无法到中波发射台上班,技术第三党支部纪检委员、传输事业部副主任王贵金带头组建突击队,24小时留守台站,确保高质量安全播出。

前线在冲锋,后方有温情。由于采访需要,一线记者会与相关医护人员和病患接触。为强化记者自身防护和集团内部场所防控,集团纪委委员、党委办公室主任刘万松一直坚持吃住在办公室,在做好防疫督查的同时,加班加点为一线员工办理通行证手续,并严格按上级要求从严从紧从细从实管理好证件发放和使用。他还负责集团行政、组织、外联等工作,每天工作时间长达18小时以上。目前,集团每天有300多名干部职工坚守岗位,承担疫情防控的宣传报道和节目安全播出任务,其中150多名同志吃住在单位。为解决他们的后顾之忧,集团后勤管理服务中心支部发挥党员先锋模范作用,全力做好防疫物资调配、食堂供应、公共场所消毒等服务。(扬州广电集团纪委办)

.