您当前所在位置:首页 > 市县巡察
仪征市开展巡视巡察反馈意见整改落实情况检查
发布日期:  2018-03-29  访问量:      转发

   为认真落实省、扬州及仪征市关于巡视巡察反馈意见和移交问题线索“条条要整改、件件有着落”的要求,3月27日至28日,仪征市委牵头市纪委、市委组织部等部门,组成2个检查组,分别深入开发区、枣林湾、城管局、马集镇等10个重点单位,对巡视巡察整改落实情况进行抽查检查。
   检查中,各检查组听取了各单位整改落实情况汇报,并查看有关台帐资料。重点关注各单位是否制定整改工作方案并明确整改责任人和整改时限,领导班子及其成员是否认真落实主体责任和一岗双责,对制定的整改措施是否按要求抓好推进落实,对巡视巡察反馈意见中涉及本单位的具体问题以及整改过程中遇到的重要问题,领导干部是否带头整改,是否亲自协调、亲自过问,问题是否整改到位,是否建立整改台帐并收集形成整改档案资料。此外,检查组还对巡视巡察中提出的津补贴发放、集镇建设规划和村级债务化解整改情况进行了重点检查。
   检查后,检查组对检查中发现的问题认真汇总,形成反馈意见,并反馈给了各被检查单位,进一步落实巡视巡察整改工作,确保巡视巡察整改工作落实到底落实到位,整改有痕。(来源:仪征廉政网)

相关新闻