您当前所在位置:首页 > 图片新闻
【征集活动】有奖征集!随手拍身边的“廉元素”
发布日期:  2017-11-21  访问量:      转发



你知道吗?寻找扬州身边的“廉元素”随手拍征集和网络评选活动开始了!还有大奖等你拿!

我想参与!

那就向你详细介绍下本次活动吧!

活动目的

为丰富第二届扬州市网民节活动内容,进一步加强反腐倡廉宣传教育,积极营造扬州倡廉的舆论氛围和社会环境,扬州市纪委、市委宣传部、市委网信办、扬州发布面向全市范围内开展寻找扬州身边的“廉元素”随手拍征集和网络评选活动,鼓励社会各界和广大网友拿起手机和相机,把扬州身边的“廉元素”拍下来,使廉洁“正能量”通过网络在社会广泛传播。

活动时间

2017年11月,活动征集的作品将择优在市纪委官方网站上刊发展示。

1、作品征集时间:自本通知发布之日起至2017年11月30日截止。

2、作品展示时间:征集完作品后进行网络投票,在市纪委官方微信投票,投票时间一周。

3、作品获奖发布:12月,按网友投票数排名和专家评审意见,各占50%,选出十佳“廉元素”照片并颁奖,评选结果在市纪委官方网站、微信、和扬州发布APP上进行公布。

活动主题

寻找扬州身边“廉元素”

组织机构

主办单位:扬州市纪委、扬州市委宣传部、扬州市委网信办、扬州发布

题材范围

1、导向正确、主题鲜明、内容健康,弘扬社会主义核心价值观,传播网络正能量;

2、随手拍的图片能把廉政文化元素和扬州地方特色相结合;

3、突出反映和展示基层一线广大党员干部及纪检监察干部践行为民务实清廉要求的生动事实,反映广大基层群众崇尚清廉的社会新风;

4、体现人文关怀,以小见大,以情见长。图片可以是单幅作品,亦可是系列报道。需为彩色数码照片,并附文字说明。

参与方式

1、社会各界和广大网友可通过电子邮箱投稿。邮箱为:793481413@qq.com。

2、投稿时请附作品标题,作者姓名、单位、通讯地址、联系电话等信息。

奖项设置

一等奖1名:证书+办公桌下取暖器

二等奖3名:证书+智能运动手环

三等奖10名:证书+品牌加湿器

优秀奖30名:证书+保温水杯

投稿要求

1、所有图片应保存为JPEG(或JPG)、BMP格式,图片大小1M以上。

2、本次征集只限原创作品,不得抄袭,若发生著作权或其他权利纠纷由参加活动的组织或个人负责。

3、活动主办单位对入选作品拥有使用、发表、宣传、出版、展览权,无需再取得作者授权,不支付酬金。

4、凡投稿参加者,即视为已确认并自愿遵守本次活动有关版权和创作要求的各项规定。

相关新闻