您当前所在位置:首页 > 宣传工作
扬州日报:基层快讯
发布日期:  2019-02-20  访问量:     

以真述实评促勤廉

近日,蜀冈-瘦西湖风景名胜区城北乡槐南村党总支部结合2018—2019年度党员干部冬训班,开展了村干部勤廉“述询评”活动。全体干部依次登台向群众报告履职情况、自身勤廉情况和2019年工作的具体规划,并现场接受党员、村民代表的质询和评议,切实以个人真述、代表细询、群众实评来取信于民。(扬州日报 张庆)

爱心驿站营造文明力量

为进一步加强村风民风家风工作和精神文明建设,打通联系群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,邗江区杭集镇新生村爱心驿站近日正式揭牌。新生村将以爱心驿站为平台,推动志愿服务活动常态化,同时创新开展思想文化宣传工作,将党员志愿服务活动与宣传教育相结合,营造积极向上向善的文明力量。(扬州日报 许逸)

专题学习提升廉洁意识

为了进一步强化党支部战斗堡垒作用,提高村干部廉政意识,广陵区曲江街道新民村党总支近日组织全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。同时,召开了组织生活会,党员之间开展了批评与自我批评,找出不足,及时整改,坚定了党员干部的理想信念。扬州日报万学梅

相关新闻