您当前所在位置:首页 > 宣传工作
邗江区:西湖花园社区开展扫黑除恶宣传活动
发布日期:  2019-04-23  访问量:     

为营造扫黑除恶人人参与浓厚氛围,日前,邗江区西湖镇西湖花园社区开展了扫黑除恶系列宣传活动。

宣传中,社区工作人员和志愿者们紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,采取悬挂横幅、展示宣传展板、发放宣传资料及微信公众平台等方式,向居民介绍扫黑除恶的宗旨、具体内容和检举揭发黑恶势力的方法等。宣传活动切实提高了社区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,更好地让辖区广大群众充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。同时还通过解读相关典型案例宣传扫黑除恶法律法规,让广大群众深刻认识到涉黑涉恶违法犯罪的严重危害性。

通过此次宣传,使广大群众对黑恶势力有了更全面的认识,提高了群众的安全感和幸福感,进一步调动人民群众广泛参与扫黑除恶专项斗争,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了良好的社会氛围。扬州日报 姚驰

相关新闻