您当前所在位置:首页 > 最新资讯
全市“打铁必须自身硬”专项行动部署会召开
发布日期:  2018-03-29  访问量:      转发



   昨天,市纪委、市监委召开全市“打铁必须自身硬”专项行动暨“树标杆、提能力、促履职”系列活动动员部署会,贯彻全国两会精神,部署全市“打铁必须自身硬”专项行动和“树标杆、提能力、促履职”系列活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任李航出席会议并讲话。
  李航要求,各级纪检监察机关要将学习全国两会精神与学习新修改的宪法与监察法紧密结合起来,深刻理解精髓要义和精神实质,以此武装头脑、指导实践、推动工作。在坚定不移推进全面从严治党中履职尽责,切实加强自身建设,扎实推动“打铁必须自身硬”专项行动和“树标杆、提能力、促履职”系列活动取得实效。
  李航强调,新形势新任务、新职责新使命,对各级纪检监察机关和广大纪检监察干部加强自身建设,提出了新的更高要求。打铁必须自身硬。新时代要有新气象新作为,必须培育新素质、塑造新形象。各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要提高政治站位,充分认识持续深化专项行动、开展系列活动的重要意义;把握工作重点,以扎实开展“打铁必须自身硬”专项行动和“树标杆、提能力、促履职”系列活动为抓手,以永远在路上的执着和驰而不息的韧劲,推动专项行动和系列活动各项要求落到实处,确保专项行动和系列活动取得实实在在成效,持续推进全市纪检监察系统自身建设再上新台阶,不断推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,为加快建设“强富美高”新扬州作出新的更大贡献。
  会上,市纪委、市监委印发了《全市纪检监察系统围绕“四铁四强化”开展“打铁必须自身硬”专项行动实施方案》和《全市纪检监察系统开展“树标杆、提能力、促履职”系列活动实施方案》两份“通知”文件。

相关新闻