您当前所在位置:首页 > 最新资讯
宝应安宜镇郭庄村原主办会计何学高被开除党籍并移送检察机关
发布日期:  2018-05-17  访问量:      转发

宝应县安宜镇郭庄村原主办会计何学高严重违纪违法被开除党籍并移送检察机关

据宝应县纪委监委消息:日前,经中共宝应县委批准,宝应县纪委监委对宝应县安宜镇郭庄村原主办会计何学高涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,何学高在担任宝应县安宜镇郭庄村主办会计期间,利用职务之便,采用侵吞的方法,非法占有集体资金,涉嫌职务侵占犯罪;采用公款不入账的方法,非法占有公款,涉嫌贪污犯罪。

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经宝应县纪委常委会及监委委务会研究并报县委批准,决定给予何学高开除党籍处分; 将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送检察机关依法处理。

何学高简历

何学高,男,汉族,1955年4月出生,江苏宝应人,初中学历,1980年9月参加工作,2000年6月加入中国共产党。历任郭庄村村办厂会计、孔庄组组长、路灯组组长。2000年4月任郭庄村主办会计,2010年11月退职留用担任主办会计,2017年4月退职在家至今。

相关新闻