您当前所在位置:首页 > 最新资讯
市纪委监委举办全市纪检监察系统知识竞赛决赛
发布日期:  2018-06-12  访问量:      转发

为深入推进国家监察体制改革的扬州实践,更好地促进纪法融合、法法衔接,根据“树标杆、提能力、促履职”系列活动安排,6月11日,市纪委、监委隆重举行全市纪检监察系统“明党纪、学法律、强业务”知识竞赛决赛。市委常委、市纪委书记、监委主任李航,省纪委、监委机关专职副书记李军,以及市纪委、监委领导班子成员现场观摩并为获奖队伍颁奖。

此次决赛,设有必答题、抢答题、风险题、加赛等环节,为增添竞赛参与性、互动性、趣味性,还增设了观众答题环节,现场120多名观众踊跃参与。比赛中,8支参赛队团结协作、积极抢答,赛出了水平、赛出了风格,充分展现了纪检监察干部优良精神风貌。最终,生态科技新城纪工委代表队获得比赛一等奖,广陵区纪委监委、蜀冈-瘦西湖风景名胜区纪工委代表队获得二等奖,市纪委监委一支部、派驻机构、宝应县纪委监委代表队获得三等奖。

通过此次知识竞赛活动,有助于推动转隶干部学纪、纪检干部学法,实现互补互学、以赛促学,不断提升纪检监察干部业务水平与履职能力,为全市党风廉政建设和反腐败工作提供了能力保障。(宣传部、机关党委)

相关新闻