您当前所在位置:首页 > 最新资讯
宝应县安宜镇卫生计生助理何学智被开除党籍并移送司法机关
发布日期:  2018-06-01  访问量:      转发

据宝应县纪委县监委消息:日前,经中共宝应县委批准,宝应县纪委县监委对宝应县安宜镇卫生计生助理何学智涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,何学智在担任宝应县安宜镇郭庄村党(总)支部书记期间,违反组织纪律,采取弄虚作假手段把不符合党员条件的人发展为党员;违反廉洁纪律,违规领取报酬;违反工作纪律,工作中严重不负责任,致使集体资金和公款被他人侵占和贪污,数额巨大;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;违反国家法律法规,挪用集体资金;在拆迁安置工作中,滥用职权,致使国家利益遭受重大损失,涉嫌滥用职权犯罪。

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经宝应县纪委常委会县监委会议研究并报县委批准,决定给予何学智开除党籍处分;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

何学智简历:

何学智,男,汉族,19624月出生,江苏宝应人,中专学历,19929月参加工作,19996月加入中国共产党。历任原沿河乡计生办办事员、计划生育服务站站长、政府计生助理,原沿河镇环保助理、工业助理,安宜镇经贸三产助理、工业助理,20108月任安宜镇工业助理兼任郭庄村党支部书记,20155月兼任郭庄村党总支书记,20163月任安宜镇人口和计划生育助理兼任郭庄村党总支书记,20174月至今任安宜镇卫生计生助理。


相关新闻