您当前所在位置:首页 > 最新资讯
“兴正气家风·守清廉本色”主题巡演活动在仪征市隆重举行
发布日期:  2018-09-26  访问量:      转发

在园博盛会即将开幕之际,9月25日晚,由扬州市纪委牵头主办的“兴正气家风·守清廉本色”主题巡演活动在仪征市省园博园内隆重举行。扬州市委常委、纪委书记、监察委员会主任李航,扬州市委常委、仪征市委书记王炳松,扬州市纪委常委、市委第三巡察组组长赵志宏等有关领导,仪征市四套班子、枣林湾旅游度假区有关领导以及该市各级党员干部300多人到场观看演出。

仪征市委书记王炳松在致辞中说,扬州市纪委将本次主题巡演活动安排在省园博园内,这既是给省园博会助威添势,也是对仪征市过去勤廉建设成绩的肯定和今后工作的鞭策,更寄予了对建设廉洁园博、打造勤廉仪征的期望。他要求,仪征市广大党员干部通过本次活动,从廉政文化作品中汲取廉洁正能量,带头重家庭、重家教、重家风,廉洁修身、清正齐家,保持清廉自守的政治本色、树好仪征党员干部的良好形象。

演出讲述了扬州的家风文化,从何园到阮元家庙再到扬州家风展示馆,从《君子之道》到《天上人间枣林湾》,彰显良好家风的深厚魅力,既让观众们享受了一场视听盛宴,也使广大党员干部接受了一次心灵洗礼。(田乐)

相关新闻