您当前所在位置:首页 > 最新资讯
市纪委监委召开纪检监察重点调研课题成果汇报会
发布日期:  2018-12-17  访问量:     

12月14日,扬州市纪委监委组织召开2018年度全市纪检监察重点调研课题成果汇报会,市委常委、纪委书记、监委主任李航出席会议。

汇报会上,来自县(市、区)纪委监委、市委巡察机构、市纪委监委机关、市纪委监委派驻机构的10项优秀调研成果,通过多媒体进行了展示。10个课题紧扣全面从严治党,聚焦监察体制改革、监督执纪、审查调查等纪检监察重点工作任务,在选题上既重实际,又有求新;既谈经验,更谋举措,主题鲜明,论据充分,问题中肯,对策务实,源自实践而又服务于实践,较好地展示和反映了扬州纪检监察一年来的工作亮点和理性思考。

李航对重点调研课题成果给予了充分肯定,从提高政治站位,深刻理解调查研究对纪检监察工作的重要意义;掌握正确方法,切实提升纪检监察调研工作的精准化程度;聚焦主业主责,做实做深调查研究的工作内容三个方面,对明年全市纪检监察调研工作提出了具体要求。

此次汇报会,市委巡察办、高邮市纪委监委获得一等奖;市纪委监委纪监干部监督室、宝应县纪委监委、市纪委监委第五派驻纪检监察组获得二等奖;市纪委监委宣传部、市纪委监委纪监二室、市纪委监委审理室、江都区纪委监委、市纪委监委派管办获得三等奖。

一等奖


二等奖


三等奖

相关新闻