您当前所在位置:首页 > 最新资讯
市纪委举行纪念纪检机关恢复重建四十周年演讲比赛
发布日期:  2018-12-03  访问量:      转发

为纪念纪检机关恢复重建四十周年,29日下午,市纪委监委在市会议中心举行让党放心、人民信赖主题演讲比赛决赛,市委常委、市纪委书记、市监委主任李航,省纪委机关党委副书记李军、市委组织部副部长、市编办主任徐志刚、市委市级机关工委书记许明、市妇联主席、党组书记马宁、市委讲师团副团长丁新伯以及市纪委在家班子成员出席比赛并为获奖选手颁奖。

经前期初赛,来自宝应、仪征、景区等地的10名纪检干部进入决赛。赛场上,选手们从不同的角度和层面讲述自己参与监督执纪工作的亲身经历和感人故事,展现了我市广大纪检干部勇挑重担、甘于奉献的精神风貌,彰显了新时期纪检人的忠诚干净担当。

经过激励角逐,仪征市纪委市监委、邗江区纪委区监委获最佳组织奖,来自市派驻纪检组的陆帅、宝应县纪委县监委的赵晶晶荣获一等奖。

相关新闻