您当前所在位置:首页 > 最新资讯
李航书记赴市委巡察组驻地看望巡察干部
发布日期:  2019-03-22  访问量:     

日前,市委常委、市纪委书记、市监委主任李航专程到各巡察组驻地,看望市委第八轮巡察组工作人员,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任蔡蕾陪同。

李航书记详细了解了各巡察组的工作、生活情况。在听取巡察组工作汇报后,李航书记充分肯定各巡察组阶段性工作成效。对今后一段时间的工作,李航提出四点要求:一要体现政治性。巡察组代表市委开展巡察,使命光荣、职责重大,要认真严谨,善于从政治上谋划、部署、推动,透过业务问题分析政治上的差距,把发现的问题同坚持党的领导、加强党的建设联系起来,找到政治意识上的差距;二要突出重点紧扣“六围绕一加强”,针对维护党中央权威和集中统一领导、学习贯彻习近平中国特色社会主义思想、选人用人和基层党组织建设、整治“四风”问题、贯彻落实“乡村振兴”战略和群众身边腐败问题等方面开展重点巡察;三要围绕创新,不断建立、完善、规范具有扬州特色的巡察方式,在实践中总结提升,不断提高巡察工作质效;四要加强自身建设。巡察干部要发扬吃苦耐劳精神,团结协作,带头遵守和执行巡察工作纪律,以过硬的作风,充分展示巡察组的良好形象,不折不扣地完成巡察任务。

相关新闻