您当前所在位置:首页 > 最新资讯
中央纪委国家监委网站刊播我市承制“五•一特别策划”公益短视频
发布日期:  2019-05-06  访问量:     

4月30日,中央纪委国家监委网站在首页(头图)刊播了由我市承制的“五·一特别策划”公益短视频——《你的坚守我的幸福》,这是继《百年何园留规训》《浩然留正气千古配文山》等六部家规专题片后,扬州市纪委监委牵头拍摄的登上中央纪委国家监委网站的第七部微视频。

“五·”向劳动者致敬!每一个平凡的劳动者,都是这个社会运转不可或缺的部分这部公益短片通过同一时间、不同空间发生的故事转换,串联个普通家庭的工作、学习、生活场景。家人的期盼、劳动者的坚守,最终成就了无数家庭的幸福和溢满心胸的感动

据悉,这部短片由中央纪委国家监委网站“五·”特别策划指定由我市制作。时间紧,任务重!从前期策划到最终成片,控制在两周之内!为了准时完成任务,又不打扰到个家庭的正常工作和生活,摄制两周内起早贪黑、栉风沐雨,最终圆满完成了任务!

相关新闻