您当前所在位置:首页 > 最新资讯
扬州市委常委、市纪委书记、监委主任李航赴高邮市龙虬镇龙潭村开展大走访大排查活动
发布日期:  2019-05-23  访问量:      转发

5月21日上午,扬州市委常委、市纪委书记、监委主任李航赴挂钩联系点高邮市龙虬镇龙潭村,开展“入户大走访平安树新风”大走访大排查活动。高邮市委常委、市纪委书记、监委主任傅颖陪同走访。

活动中,李航书记一行首先来到龙潭村村部召开座谈会,与村民、党员和村组干部代表共21人座谈交流。会上李航书记详细了解了该村开展扫黑除恶专项斗争工作情况,并不时与代表互动交流扫黑除恶专项斗争有关知识,听取群众的意见建议。座谈会上,李书记要求:要切实提高站位,继续加大扫黑除恶专项斗争力度,思想上绝不能放松;要认真梳理排查涉黑涉恶线索,并广泛发动群众揭发举报,对群众提供的线索要高度重视,加强信息收集上报;要以专项斗争为契机,扫清发展稳定的障碍,换来一片净土,提升群众安全感,让群众安居乐业。

座谈会后,李航书记一行开展了入户走访,了解群众扫黑除恶专项斗争的知晓度,广泛征集群众对扫黑除恶专项斗争工作的意见建议,并向村民宣讲各级党委政府关于扫黑除恶专项斗争的相关政策和开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,鼓励他们大胆检举揭发涉黑涉恶犯罪和“保护伞”线索。座谈会后,李航书记一行开展了入户走访,了解群众扫黑除恶专项斗争的知晓度,广泛征集群众对扫黑除恶专项斗争工作的意见建议,并向村民宣讲各级党委政府关于扫黑除恶专项斗争的相关政策和开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,鼓励他们大胆检举揭发涉黑涉恶犯罪和“保护伞”线索。清风高邮

相关新闻