您当前所在位置:首页 > 最新资讯
全市纪检监察系统举行迎七一“歌唱祖国”歌咏比赛
发布日期:  2019-07-02  访问量:     

为喜迎“七一”,庆祝伟大的新中国诞辰70周年,7月1日,市纪委监委在市音乐厅举行全市纪检监察系统迎七一“歌唱祖国”歌咏比赛展演活动,由委机关和各地纪委、纪工委及市级机关纪监工委分别组成的11支代表队以昂扬的精神、洪亮的歌声,讴歌党和国家走过的光辉历程,唱响追梦新时代的主旋律。市委常委、市纪委书记、市监委主任李航出席活动并讲话,市委组织部、市委宣传部、市级机关工委、市文化广电和旅游局、市妇联有关领导,以及市纪委监委全体领导参加了此次活动。

李航向全市纪检监察系统广大党员干部致以“七一”节日的问候。他强调,全系统要坚守初心使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为全市推进“三个名城”建设和“新十件大事”提供坚强纪律保障,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

比赛中,选手们通过歌声重温激昂历史、感悟初心使命、汲取前行力量。经专家评分,各代表队分获最佳表演奖、最佳演唱奖、最佳风采奖和最佳团体奖。最后,在激越、雄浑的《歌唱祖国》全场大合唱声中,活动圆满结束。

相关新闻