您当前所在位置:首页 > 最新资讯
坚守初心使命 深化纪检监察体制改革
发布日期:  2019-07-02  访问量:      转发

昨天,全市纪检监察系统庆祝新中国成立70周年“歌唱祖国”歌咏比赛举行,11支代表队以昂扬的精神、洪亮的歌声,讴歌党和国家走过的光辉历程,唱响追梦新时代的主旋律。市委常委、市纪委书记、市监委主任李航出席活动并讲话。

在中国共产党成立98周年之日,李航向全市纪检监察系统广大党员干部致以节日的问候。他强调,坚守初心使命,我们必须坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实履行党章和宪法赋予的职责;必须坚决服务保障党和国家事业发展,确保中央大政方针和省委决策部署落地落实,为全市推进“三个名城”建设和“新十件大事”提供坚强纪律保障;必须坚决维护人民群众利益,聚焦群众痛点难点焦点,狠抓扶贫、“三资”、教育、医疗、税费等领域问题,以正风肃纪反腐实际成效取信于民;必须坚决捍卫党的先进性和纯洁性,保持高压态势,坚决纠治“四风”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;必须始终做党和人民的忠诚卫士,不断深化纪检监察体制改革,加强能力建设,强化自我监督,立足岗位、接续奋斗,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

比赛中,选手们通过歌声重温激昂历史、感悟初心使命、汲取前行力量。最后,李航为广陵区代表队和功能区组合代表队颁发“最佳表演奖”。扬州日报 记者 赵天

相关新闻