您当前所在位置:首页 > 最新资讯
李航赴第九轮各巡察组驻地看望慰问巡察干部
发布日期:  2019-07-18  访问量:     

看望慰问第一巡察组

看望慰问第二巡察组

看望慰问第五巡察组

听取第三巡察组情况汇报

听取第四巡察组情况汇报

听取第六巡察组情况汇报

715日至16日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组副组长李航赴市委第九轮巡察各巡察组驻地,看望慰问广大巡察干部,听取各巡察组工作进展情况汇报。市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任蔡蕾陪同参加。

李航一行深入各巡察组办公场所,看望了在巡察一线紧张、忙碌的巡察干部们,与他们亲切交流,询问了解工作、学习和生活情况,对他们饱满的精神状态、扎实的工作作风给予了充分肯定,勉励他们继续保持昂扬的工作状态,高质量完成好第九轮巡察任务。

在看望慰问期间,李航主持召开了第九轮巡察中期汇报会,分别听取了各巡察组工作进展情况汇报,对工作中应注意把握的重点、要点作了具体点评、提出了明确要求。

李航指出,各巡察组认真贯彻落实市委部署和市委巡察工作领导小组要求,紧扣巡察任务和时间节点,严格按照巡察流程,有力有序推进本轮巡察工作,取得了阶段性工作成果。针对下一阶段工作,他强调:一要提高政治站位,把政治巡察的要求落细落实,紧密结合被巡察单位的职能特点,透过业务看政治、透过现象看本质,善于从政治上分析问题、提炼问题、归纳问题;二要深入印证突出问题,聚焦六个围绕、一个加强,综合运用个别谈话、延伸了解、下沉调研等多种方式方法,由表及里、深挖细查,真正把问题找准找实,强化事例和数据支撑;三要精准梳理问题线索,聚焦重点人、重点事、重点问题,精准研判,做到事实清、问题明、证据足、定性准;四要持续加强自身建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,严明工作纪律,强化教育管理,自觉维护巡察干部的良好形象。

市委各巡察组表示,要迅速将会议要求落实到下一阶段巡察工作中,强化责任担当、敢于动真碰硬,以更加过硬的工作作风、更加务实的工作态度、更加严格的工作标准,不折不扣完成好本轮巡察任务,向市委交上一份高质量的答卷。扬州巡察

相关新闻